Замороженная «Маргарита» с авокадо

0
3

Замороженная «Маргарита» с авокадо

Авокадо и коктейль «Маргарита» кажутся несовместимыми, но пусть вас не пугает такая комбинация! От хорошей замороженной «Маргариты» мало, кто откажется, особенно в жаркий летний день, а авокадо делает её снежную текстуру более гладкой и кремовой и придаёт освежающий травянистый цвет. Поскольку коктейль взбивается вместе со льдом, вам понадобится мощный блендер. Выложите снежную массу в украшенный солью бокал и сразу же подавайте с долькой лайма.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. текилы Бланко
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма + 1 лайм, нарезанный дольками
  • 1 ст. л. янтарного нектара агавы
  • 1 ст. л. ликёра трипл-сек
  • 1 ст. льда
  • Четверть свежего авокадо, очищенная (примерно 1/4 ст.)
  • Крупная соль для ободка бокала
  • Специальное оборудование: мощный блендер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в мощном блендере текилу, сок лайма, сироп агавы, трипл-сек и лёд. Взбивайте до тех пор, пока не измельчите лёд и смесь не станет однородной, около 20 секунд. Добавьте авокадо и слегка смешайте, ещё около 10 секунд. Смесь будет гладкой и жидкой. Не перевзбейте, иначе коктейль станет слишком густым.
  2. С помощью дольки лайма смочите край бокала. Опустите ободок в крупную соль. Налейте Маргариту в стакан и украсьте ещё одной долькой лайма.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Прокомментировать запись

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь