Вторник, 28 сентября, 2021

 

Главная Кухни мира Японская кухня

Японская кухня

Японская кухня изысканна и элегантна, ее приготовление и подача оттачивались веками, чтобы ее вкус был чистым и нежным. Как и многие высокоразвитые кухни мира, японская кухня подчеркивает вкус, текстуру и цвет сезонных продуктов.

Шашлыки из тунца терияки с имбирём

0
Эти шашлычки из тунца можно подать в качестве закуски или как основное блюдо с овощным гарниром в азиатском стиле. Рыба нарезается кубиками и маринуется в смеси соуса терияки с имбирём, лимонным соком, чесноком и...

Свинина тонкацу

0
Тонкацу – это японское блюдо, позаимствованное из европейской кухни, свиные отбивные, обжаренные во фритюре. Их изюминка – золотистая хрустящая панировка, внутри которой сочное нежное мясо. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки или...

Соус терияки

0
Домашний соус терияки получается таким же вкусным и аппетитным, как покупной, но не содержит консервантов и других нежелательных добавок – только натуральные ингредиенты и потрясающий результат! Вкус получается сбалансированным, сладко-солёным с пикантными нотками чеснока...

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

0
Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна. Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются в сковороде, и спустя несколько минут, когда бульон закипит,...

Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

0
Только на первый взгляд японское блюдо Рамэн кажется сложным и хлопотным в приготовлении, но если говядину нарезать тонкими полосками, она будет готовиться не дольше, чем лапша быстрого приготовления, которую вы подадите на гарнир к...

Суп Рамэн с кимчи и беконом

0
Приготовьте рамэн в корейским стиле с острой капустой кимчи и лапшой быстрого приготовления, которые смешиваются в насыщенном курином бульоне с жареным беконом, имбирём и зелёным луком. Используйте для этого блюда свежую или сухую лапшу...

Рекомендуем приготовить