Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

0
74

Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.

Ингредиенты:

  • брокколи 500 г
  • куриное филе 500 г
  • сметана 200 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправы по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
  • Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.

Совет

Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here