Тушеная капуста с колбасками и грибами

0
72

Тушеная капуста с колбасками и грибами

Ингредиенты:

  • капуста 1/2 кочана
  • шампиньоны 200 г
  • колбаски охотничьи 100 г
  • томатная паста 70 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой.
  • Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами минут 25 под крышкой, помешивая время от времени.
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here