Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

0
136

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

  • творог 150 г
  • овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая) 100 г
  • бананы 1 шт.
  • кокосовая стружка

Приготовление:

  • Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
  • Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
  • Готовое тесто убрать на час в холодильник.
  • Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.

Совет

Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.

1+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here