Тарт с овощами и двумя видами сыра

0
160

Тарт с овощами и двумя видами сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоенное – 2 пласта
  • кабачок – 1 шт.
  • помидор (можно взять черри) – 1 средний
  • сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) – 200 г
  • твердый сыр – 400 г
  • фета – для украшения
  • соевый соус – 1 десертная ложка
  • оливковое масло – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тарт с овощами и двумя видами сыра

Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.

Шаг 2

Тарт с овощами и двумя видами сыра

Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.

Шаг 3

Тарт с овощами и двумя видами сыра

Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.

Шаг 4

Тарт с овощами и двумя видами сыра

На тесто с сыром выложите слоями – кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.

Шаг 5

Тарт с овощами и двумя видами сыра

На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.

2+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here