Сырно-яичный рулет с мясным фаршем

0
182

Сырно-яичный рулет с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • мясной фарш 500 г
  • сыр твердый 400 г
  • яйца 5 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • перец черный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.
  • Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.
2+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here