Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

0
73

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Ингредиенты:

для теста:

  1. сахар 90 г
  2. мука 90 г
  3. яйца 3 шт.

для крема:

  1. сахарная пудра
  2. сметана

Приготовление:

  • В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
  • Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here