Салат «Вальдорф» с индейкой

0
7

Салат «Вальдорф» с индейкой

Салат «Вальдорф» с индейкой — подробный рецепт приготовления.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. крупно рубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
  • 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
  • 1/2 ст. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
  • 1/2 ст. греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. меда
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чаше перемешать индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан. В маленькой миске перемешать йогурт, майонез, мед и соль. Поместить корень сельдерея в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки заправки, и перемешать. Добавить оставшуюся заправку в салат, поперчить и перемешать.
  2. Разложить корень сельдерея на порционные тарелки, сверху выложить салат, и украсить листьями сельдерея.

Тайна вкуса желает вам Приятного аппетита ;-) Вы всегда можете обсудить в комментариях данное блюдо!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Прокомментировать запись

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь