Понедельник, 21 июня, 2021

 

Жареные орехи в кленовой глазури

0
Эти пряные орехи полюбят все гости на вашей вечеринке. В приготовлении используются орехи пекан, миндаль, фисташки, кешью, а также тыквенные семечки. Все орехи должны быть очищены от скорлупы, несолёные и необжаренные. Но по-настоящему вкусной...

Мягкие брецели с сырным и горчичным соусами

0
Мягкие домашние брецели – идеальный перекус на ходу, а также отличная закуска для вечеринок с пивом, если подать их с вкусными соусами для макания. Бобби Флей предлагает приготовить два простых соуса, которые идеально дополнят...

Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы

0
Эти сочные бургеры с копчёным ароматом – идеальный способ сократить количеством мяса в рационе и добавить больше полезных овощей, при этом, не теряя во вкусе. Котлеты готовятся из смеси говяжьего фарша, печёной мускатной тыквы...

Тако с «курицей генерала Цзо»

0
Техасско-мексиканские тако с азиатской начинкой – это фьюжн, который покоряет своим неожиданным, богатым вкусом, эффектной подачей и простотой приготовления. Все компоненты этих тако – куриная начинка, капустный салат и сметанный соус – готовятся в...

Ванильный попкорн

0
Садкий попкорн в отличие от других сладких закусок или десертов содержит намного меньше калорий и богат клетчаткой. В этом рецепте используются всего две чайные ложки сахара и кокосовое масло. Вместе они дают много вкуса....

Брускетта с белой фасолью

0
Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить закуску, особенно когда гости на пороге. Фасоль просто взбивается...

Саб-сэндвич с капустой и курицей терияки

0
Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного...

Панини с индейкой и сыром фонтина

0
Панини с индейкой и сыром фонтина - подробный рецепт приготовления. Ингредиенты к рецепту: 8 ломтиков белого хлеба 200 гр. сыра фонтина, нарезать ломтиками 250 гр. готового мяса индейки, нарезать ломтиками 1/2 ст. клюквенного соуса 1...

Дважды запечённый батат

0
Печёный батат – интересная альтернатива печёной картошке, когда хочется новых вкусовых сочетаний. Его природная сладость прекрасно балансируется пикантным порошком чили и кусочками жареного бекона. В первый раз клубни батата запекаются целиком, чтобы кожица стала...

Рекомендуем приготовить