Простые творожные сырники к завтраку

0
2755

Простые творожные сырники к завтраку

Простые, маленькие, румяные сырники из творога, минимум продуктов – максимум вкуса.

Ингредиенты:

  1. творог 350 г
  2. яйца 2 шт.
  3. мука 6 ст.л.
  4. масло растительное 5 ст.л.
  5. сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  • Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить творожные сырники по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Совет

Сырники можно подать с вареньем, сметаной, сгущенным молоком. Остывшее блюдо разогреть на сковороде с добавлением сметаны и сахара по вкусу, сырники вновь станут мягкими и сочными.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here