Простой яблочный соус с корицей

0
73

Простой яблочный соус с корицей

Ингредиенты:

  • сахар 100 г
  • яблоки 3 шт.
  • палочки корицы 1 шт.
  • лимонный сок ½ шт.

Приготовление:

  • Помыть яблоки, почистить от кожуры. Удалить серединку. Порезать на дольки. Налить в кастрюльку чуть-чуть воды, чтобы она покрыла дно, положить яблоки и корицу.
  • Накрыть крышкой, готовить на медленном огне минут пятнадцать, яблоки должны быть мягкими. Добавить сок половины лимона, насыпать сахар. Варить минут десять на тихом огне, затем взбить в блендере яблоки. Яблочный соус можно подавать к столу.
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here