Пирог со свининой

0
104

Пирог со свининой

Мясные пироги часто появляются на наших столах, ведь для их приготовления не требуется особой сноровки, особенно если вы пользуетесь наливным тестом или покупаете его в магазине. Остается только смешать начинку и отправить изделие в духовку.

Чтобы приготовить этот пирог, мы использовали покупное тесто для пиццы, но вы можете приготовить его сами. В любом случае пирог получится аппетитным, поджаристым и сочным!

Ингредиенты

  • Свиной фарш 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Пармезан 70 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Кабачок 1 шт.
  • Моцарелла 150 г
  • Тесто для пиццы 500 г

    Приготовление

    1. Смешайте фарш с 3 яйцами, измельченной петрушкой, тертым пармезаном, солью и перцем.
    2. Нарежьте кабачок тонкими пластинами и поджарьте.
    3. Выложите мясной фарш на пергаментную бумагу, покройте пластинками кабачка и ломтиками моцареллы. Сформируйте рулет и запекайте в бумаге 15 минут при 180 градусах.
    4. Большую часть теста раскатайте в круг, оставшееся нарежьте полосками. Оберните фарш тестом, украсьте сеточкой из полосок. Смажьте изделие яйцом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.

    Готовый пирог подавайте с салатом из свежих овощей. Обязательно побалуйте своих родных и поделитесь рецептом с друзьями!

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here