Открытый пирог «Капрезе»

0
9

Открытый пирог «Капрезе»

Приготовим вкусный открытый пирог из слоеного теста капрезе. Слоеный пирог с помидорами, моцареллой и соусом песто

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 нарезанный кружочками томат
  • 225 гр. нарезанного ломтиками сыра моцарелла
  • Мука
  • Яичная смазка
  • 1/2 ст. песто, рецепт салатной заправки с базиликом — Классический соус песто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 205°С.Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности так, чтобы получился прямоугольник чуть тоньше 0,6 см. Положите его на противень для печенья, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте тесто яичной смазкой. Выпекайте в течение 10 мин. Поверхность теста смажьте соусом песто. Выложите ломтики томатов и моцареллы. Выпекайте еще 5 мин., пока сыр не расплавится.

Тайна вкуса желает вам Приятного аппетита ;-) Вы всегда можете обсудить в комментариях данное блюдо!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Прокомментировать запись

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь