Мясо под шубой

0
102

Сегодня вы узнаете рецепт мяса под шубой! Это нежное, сочное блюдо безумно нравится мне и нашей подписчице, которая прислала этот видео рецепт мяса под шубой!

Итак, ингредиенты:

Сочные куриные грудки – 1000 гр. 
Перец красный сладкий – 1-2 шт.
Лук, морковь (для обжарки) – 1 шт. и 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Соль и перец – по вкусу
Сыр твердых сортов – около 250 г (100 грамм пойдёт в начинку и 150 сверху)
Майонез – 6 столовых ложек
Сметана – 3 столовых ложки
Чеснок – 5-6(по вкусу) зубчиков
Зелень – по вкусу
Приправы для мяса (сбор) – по вкусу
Масло растительное – для противня

 

Способ приготовления “Мясо под шубой в духовке“:

  1. Для начала мы промоем наши куриные грудки и отобьем молоточком, а затем их обсушим бумажными полотенцами.
  2. Противень смажем маслом и застелим его бумагой для запекания.
  3. После этого выложим наши грудки на противень и смажем их приправой для мяса.
  4. Ставим сковородку на плиту и закидываем мелконарезанный лук и натертую морковь для обжарки. Через 10 минут, как морковь с лучком будут золотистого цвета – выключаем сковородку и посыпаем наши грудки обжаркой.
  5. Займемся приготовлением нашей “шубки” для курочки. Для этого мы смешиваем порезанные помидоры, перец, тертый сыр, зелень, сметану и майонез, чеснок, соль, перец. Тщательно перемешиваем и так же выкладываем на противень смесь.
  6. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут. Далее смотрите по готовности.
    Вот и всё! Наше мясо, запеченное под шубой готово! Приятного аппетита!
2+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here