Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

0
70

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

  1. брокколи 200 г
  2. шампиньоны 5-7 шт.
  3. сырок плавленый 2 шт.
  4. картофель 1-2 шт.
  5. морковь 1 шт.
  6. масло растительное
  7. соль

Приготовление:

  • Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.
  • Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
  • Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here