Креветки в апельсиновой глазури с перцем чили

0
81

Креветки в апельсиновой глазури с перцем чили

Ингредиенты:

  • креветки 450 г
  • крахмал 150 г
  • масло оливковое 100 г
  • перец чили 2 шт.
  • апельсины 1 шт.
  • джем апельсиновый (мармелад апельсиновый) 2 ст.л.

Приготовление:

  • Соединить апельсиновый джем с соком одного апельсина.
  • Порезать на колечки перец чили, убрать зерна.
  • Мариновать очищенные креветки в данной смеси 15-20 минут.
  • Креветки обвалять в крахмале, обжарить на оливковом масле. Спустя 5-7 минут перелить в сковороду апельсиновый маринад, дать кристаллизироваться.
  • Положить в апельсиновой глазури с перцем чили в салатник, остудить.
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here