Классическое азу из свинины

0
107

Примечания к рецепту: Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

Классическое азу из свинины

Ингредиенты:

  1. свинина 200 г
  2. огурцы соленые 3 шт.
  3. помидоры 1 шт.
  4. лук репчатый 1/2 головки
  5. масло растительное 1 ст.л.
  6. томатная паста 1 ст.л.
  7. чеснок 1 зубчик
  8. петрушка 1 веточка
  9. перец черный молотый
  10. соль

Приготовление:

  • Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  • Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Совет

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here