Горячий шоколад с зефиром по-австрийски

0
50

Горячий шоколад с зефиром по-австрийски

Необыкновенно вкусный напиток, который согреет в холодное время года.

Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • шоколад молочный (шоколад горький) 1 плитка
  • зефир 2 шт.

для украшения:

  • шоколадная крошка

Приготовление:

  • Налить в небольшую емкость молоко, нагреть, положить кусочки горького шоколада.
  • Прогреть смесь до растворения шоколада.
  • Положить нарезанный кусочками зефир, он должен немного размягчиться.
  • Шоколадно-зефирную массу переложить в блендер, взбить до однородности.
  • Перелить массу в чашку, зефир должен подняться на поверхность.
  • Украсить напиток тертым шоколадом.

Совет

Напиток по желанию можно готовить с молочным или горьким шоколадом.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here