Домашние чипсы из сыра

0
3

Домашние чипсы из сыра

Ароматные хрустящие криспы из пармезана превратят любое ваше блюдо в изысканное угощение, как в ресторане. Украсьте ими суп, салат, вторые блюда или просто подайте как закуску к вину. Для приготовления вам нужен только качественный свеженатёрый пармезан и силиконовый коврик (или силиконовый противень). Сыр запекается горками, превращаясь в духовке в тонкие ажурные криспы. После остывания они станут хрупкими и хрустящими. Макайте ими в соусы.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите 1 ст. л. с горкой тёртого пармезана на силиконовый коврик или лист пергамента на противне и слегка прижмите горку. Очень рекомендуется использовать силиконовый противень для выпечки. Повторите то же самое с оставшимся сыром, расположив кучки на расстоянии примерно 1 см. друг от друга.
  3. Запекайте в течение 3-5 минут или до золотистого цвета. Остудите.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Прокомментировать запись

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь