Чили с фасолью и индейкой

0
10

Чили с фасолью и индейкой

Чили с фасолью и индейкой — подробный рецепт приготовления.

Ингредиенты к рецепту:

  • 10-12 сушеных перцев пасилла
  • 4 ст. л. масла канолы
  • 2 сладких перца (1 красный, 1 зеленый), нарезать кубиками
  • Тертый сыр чеддер
  • 1,5 перца халапеньо, порубить (удалить семена, для меньшей остроты)
  • 9 зубчиков чеснока, порубить
  • 2 маленьких красных луковицы, нарезать кубиками
  • 1,5 кг. фарша индейки или курицы
  • 1/3 ст. томатной пасты
  • 3 ст. томатного соуса или кетчупа
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 ст. л. гранулированного лука
  • 2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 3 ст. л. молотого острого красного перца
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. консервированной черной фасоли прето, с жидкостью
  • 3 ст. консервированной красной пестрой фасоли пинто, с жидкостью
  • 3 ст. консервированной красной фасоли кидни, с жидкостью

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Залить горячей водой перцы пасилла, и оставить на 20-30 минут, слить воду, удалить семена и нарезать кубиками.
  2. Нагреть в кастрюле с толстым дном на сильном огне масло канолы, добавить перцы пасилла, сладкие перцы, перцы халапеньо, чеснок и лук, обжарить, приблизительно 8 минут. Добавить фарш индейки и жарить, помешивая, приблизительно 5 минут.
  3. Добавить томатную пасту и соус, тщательно перемешать, затем влить куриный бульон. Добавить гранулированный лук и чеснок, молотый острый красный перец, паприку, молотый кумин, кайенский перец, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки черного перца. Добавить фасоль вместе с жидкостью и тушить на слабом огне, 1 час. При подаче на стол посыпать блюдо Чили с фасолью и индейкой сыром чеддер, подавать с солеными крекерами.

Тайна вкуса желает вам Приятного аппетита ;-) Вы всегда можете обсудить в комментариях данное блюдо!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

Прокомментировать запись

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь